IT ExpertМир технологийНовинки

Большой моноблок для большой семьи

Большой моноблок для большой семьи

При помощи моноблока Dell XPS One 27 с 27-дюймовым экраном разрешением 2560×1440 точек можно организовать домашний центр развлечений.

Компьютер продается в конфигурации c четырехъядерным процессором Intel Core i7, 6 Гбайт оперативной памяти, жестким диском до 2 Тбайт, дискретной видеокартой NVIDIA GeForce GT 640M (с 2 Гбайт видеопамяти), приводом DVD-RW и аудиосистемой премиум-класса Waves MaxxAudio 4. Средства коммуникации представлены адаптером локальной сети, Bluetooth и Wi-Fi.

В комплекте с беспроводной клавиатурой, мышкой и предустановленной ОC Windows 7 Home Premium моноблок можно приобрести по цене от 69 000 рублей.

Моноблок


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия

17.09.2020 — 18.09.2020
Big Data & AI Conference 2020

Москва, Онлайн

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум промышленной роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6