IT ExpertМир технологийНовинки

Jabra CLIPPER: технологии в цвет сумочки

| 27.08.2012

Jabra CLIPPER: технологии в цвет сумочки

Jabra обновила линейку CLIPPER и дополнила ее четырьмя свежими цветами - оранжевым, бирюзовым, розовым и белым. Новая цветовая гамма беспроводной гарнитуры Jabra CLIPPER запускается после успеха черной версии.

Дизайнеры Jabra использовали специальную коллекцию Pantone для достижения точных оттенков, а также обеспечили высококачественную отделку. Новые цвета позволят приверженцам стиля и технологий подбирать Jabra CLIPPER под одежду и аксессуары – от футболки и сумочки до скейтборда.

Bluetooth гарнитура Jabra CLIPPER представляет собой миниатюрную клипсу с шумоизолирующими стереонаушниками, позволяющую на ходу слушать любимые мелодии и принимать звонки, не совершая лишних движений. Простое управление и скандинавский дизайн органично сочетают стиль и функциональность и выделят вас из толпы.

Меломанам больше не нужно беспокоиться о пропущенных звонках при прослушивании любимых треков. Телефон и MP3-плеер подключаются к Jabra CLIPPER одновременно, и вы можете мгновенно переключаться между поступающими вызовами и превосходно звучащими треками. Звонки автоматически накладываются на музыку, а нажатием одной кнопки можно легко поставить трек на паузу, перемотать или изменить его громкость. В зависимости от ваших предпочтений Jabra CLIPPER можно использовать с любым другими наушниками, имеющим разъем 3,5 мм - выбор за вами.

Основные характеристики и комплектация Jabra CLIPPER:

• Bluetooth 2.1 с технологиями EDR, A2DP и AVRCP
• Стиль крепления: клипса
• Режим разговора: 6 часов
• Режим ожидания: 8 дней
• Размеры (мм): 47,95x16,45x25,50
• Вес: 20 г.
• Шумоизолирующие клапаны стереонаушников
• Зарядное устройство

Jabra CLIPPER доступен в магазинах по рекомендованной розничной цене – 1 990 рублей.

Гарнитура


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия