IT ExpertМир технологийНовинки

Digital Design начала проект в финской компании Onninen

| 19.08.2009
Петербургская компания Digital Design приступила к проекту по поддержке и развитию корпоративных Интернет- и Интранет-порталов на платформе Microsoft Office SharePoint Server 2007 для Onninen – крупного финского поставщика инженерного оборудования. Проект даст клиенту возможность сфокусироваться на основных бизнес-процессах и повысить их эффективность за счет использования надежной, удобной и гибкой программной платформы.

В настоящее время сайты Onninen в разных странах поддерживаются и развиваются разными организациями на разных платформах. Для удобства управления и унификации бизнес-процессов в филиалах компании локальные системы потребовалось объединить на базе общего портала с использованием стандартной функциональности Microsoft Office SharePoint Server 2007. Также Digital Design будет поддерживать созданные сайты Onninen и при необходимости выполнять дополнительные заказные разработки. Работы начались в августе 2009 года.

«Компания Onninen – далеко не первый наш финский заказчик. Сейчас мы активно осваиваем рынок Северной Европы и планируем провести в Скандинавии несколько собственных деловых мероприятий до конца года, - комментирует Алексей Филимонов, директор департамента программных решений Digital Design. – Вполне возможно, что на этом проекте наше сотрудничество с Onninen не закончится, и мы продолжим работу в направлении внедрения BI-решений, систем электронного документооборота и т. д.».

Digital Design стала победителем многоэтапного тендера, организованного для Onninen компанией Prisma Consulting. Для заказчика была особенно важна глубокая компетенция партнера в области Microsoft Office SharePoint Server; существенную роль при выборе сыграл опыт работы Digital Design с крупными скандинавскими компаниями, а также территориальная близость центра разработки, находящегося в Петербурге.

Digital Design


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия