IT ExpertМир технологийНовинки

Новинки Brother для офиса

Новинки Brother для офиса

Компания Brother презентовала ряд устройств для малого и среднего бизнеса, среди которых принтеры, сканеры и МФУ.

Новая серия ч/б лазерных принтеров имеют беспроводное подключение Wi-Fi, встроенную память от 64 до 128 Мбайт, а также возможность использования тонер-картриджа емкостью 12 000 страниц и дополнительного лотка на 500 страниц. В серию вошли модели HL-5440D, HL-5450DN, HL-5470DW и HL-6180DW.

Новую серию МФУ объединяет автоматическая двусторонняя печать, копирование и сканирование при скорости стандартной печати до 40 стр./мин. Среди базовых опций: порт USB 2.0, а также хост-порт USB для прямой печати и сканирования с использованием флэш-накопителя. Объем памяти варьируется от 32 до 128 Мбайт. Модели новой серии: DCP-8110DN, DCP-8250DN, MFC-8520DN, MFC-8950DW, DCP7055WR, DCP7057WR.

Впервые компания выпустила мобильные сканеры. При своих небольших размерах и весе гаджеты умеют сканировать в различных форматах, распознавать визитные карточки, дружат с Mac OS. Моделей две: DS-600, DS-700D.

Документ-сканеры ADS-2100 и ADS-2600W обладают разрешением до 1200x1200 т/д, скоростью сканирования до 24 стр./мин, возможностью автоматического цветного двустороннего сканирования, функциями автоматического исправления перекоса, прямого сканирования на USB и Android-устройства и ультразвукового обнаружения двойной подачи оригинала. Модель ADS-2600W укомплектована модулем Wi-Fi и дисплеем 3,7 дюйма.

Еще одна разработка – AirScouter – представляет собой очки с закрепленным перед линзой миниатюрным дисплеем. Устройство формирует цветное изображение, эквивалентное экрану площадью 16 квадратных дюймов, наблюдаемому с расстояния в метр. AiR Scouter позволяет просматривать конфиденциальные документы и изображения, которые не смогут увидеть окружающие. Кроме того, можно работать с документами в условиях ограниченного пространства, так как обе руки остаются свободными.

Brother | Бразер


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия