IT ExpertМир технологийНовинки

Cooler Master проводит конкурс по моддингу

Михаил Григорьев | 12.08.2012

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Cooler Master проводит конкурс по моддингу

Компания Cooler Master объявила о проведении конкурса по моддингу корпусов. К нему приглашаются моддеры со всего мира. Для участия в конкурсе нужно зарегистрироваться на специальном сайте до 7 сентября 2012 года. Голосование продлится до 14 декабря, а 20 числа того же месяца объявят победителей.

Конкурс проводится в трех категориях: Tower Mod (моддинг корпуса Cooler Master), Scratch Build (самодельный корпус) и Cooler Mod (лучшее охлаждение).

Среди призов разыграют в том числе геймерские системные платы ASUS ROG Maximus V Formula и TUF SABERTOOTH Z77, видеокарту с оригинальным охлаждением ASUS HD 7950 DirectCU II, твердотельный накопитель Kingston HyperX 3K SSD 90G и набор оперативной памяти Kingston HyperX T1 2400-DDR3 8G.

В прошлом году конкурс Cooler Master стал самым крупным в своем роде – в нем приняли участие 89 проектов из 37 стран. Многие из них были показаны на выставках CeBIT и COMPUTEX. Некоторые из самодельных корпусов вполне могут называться произведением искусства, как например этот проект компьютера, созданный по мотивам фантастического фильма TRON, победивший в категории Scratch Build:

img



Ключевые слова: корпус для пк

Об авторах

Михаил Григорьев

Михаил Григорьев

В журналистику попал случайно и не рассчитывал на карьеру в этой сфере, но потом втянулся и даже привык. Увлечения: фотография, компьютерные игры.

Мероприятия

25.02.2019 — 26.02.2019
Teamlead Conf

Москва, Инфопространство