IT ExpertМир технологийНовинки

Автономный оператор и фотограф

Автономный оператор и фотограф

Видеорегистратор компании Mio Technology, MiVue 338, относится к новому поколению устройств — у него новый дизайн и функционал.

Новинка более компактная, при этом сохранила главные черты семейства MiVue. Корпус выполнен в форме квадратного параллелепипеда со сглаженными краями. Спереди расположены объектив и микрофон. Сзади — экран и кнопки управления. На боковых гранях разместились кнопки включения и сброса, разъемы для карты памяти, mini USB и AV-выход.

Будучи младшей моделью в линейке, устройство умеет записывать видео в формате 720p, используя кодек H.264. Угол обзора равен 120 градусов; поддерживается режим «день/ночь».

Благодаря встроенному аккумулятору видеорегистратор может работать в режиме автономной камеры. Помимо классического режима записи (когда карта памяти последовательно заполняется роликами и при нехватке памяти начинается циклическая перезапись), есть ручной режим (после нажатия кнопки ролик помечается, как нестираемый, и будет сохранен на карте в любом случае) и режим по срабатыванию датчика удара.

В комплекте поставки: крепление на присоске, зарядное устройство с разъемом под автомобильный прикуриватель, зажимы для прокладки провода, краткое и полное руководства пользователя, гарантийный талон.

Mio MiVue 338 поступил в продажу по цене 4490 рублей.

выбор видеорегистратора


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия