IT ExpertМир технологийНовинки

iiyama ProLite XB2780HSU: эталон цвета

iiyama ProLite XB2780HSU: эталон цвета

В основу монитора iiyama ProLiteXB2780HSU положена MVA-панель с характерной для этой технологии цветопередачей и углами обзора. Новинка создана для дизайнеров, художников и других представителей профессий, имеющих дело с графикой и обработкой изображений.

Разрешение 27-дюймового экрана соответствует формату Full HD, статическая контрастность равна 5000:1, яркость составляет 300 кд/м², время отклика – 5 мс. Монитор оснащен интерфейсами DVI, HDMI и VGA, встроенным 4-портовым USB-хабом и стереодинамиками.

Настраиваемая подставка позволяет отрегулировать положение дисплея по росту пользователя, а значит держать голову прямо и сохранить ровную осанку. Кроме того, монитор можно вращать вокруг своей оси, меняя положение экрана из альбомного в портретное.

Ориентировочной розничная цена – 17 000 рублей.

выбор монитора


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия

17.09.2020 — 18.09.2020
Big Data & AI Conference 2020

Москва, Онлайн

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум промышленной роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6