IT ExpertМир технологийНовинки

Такой несерьезный серьезный десктоп

| 17.08.2012

Такой несерьезный серьезный десктоп

Настольный ПК Dell Vostro 470 предназначен для малого бизнеса. Его можно использовать не только для работы, но и для развлечений (за счет емкого HDD и дискретной видеокарты). Варианты применения: сбор и обработка данных, финансовое моделирование; обработка видео и разработка веб-приложений; дизайн.

От своего предшественника Vostro 470 отличается обновленным чипсетом (Intel H77 Express), поддержкой процессоров Intel с архитектурой Ivy Bridge, встроенными модулями Wi-Fi и Bluetooth 4.0. Кроме того, десктоп получил поддержку портов USB 3.0 на уровне системной платы. В качестве опции доступна беспроводная передача видео по технологии Wi-Di.

В России десктоп предлагается в четырех конфигурациях: первая и младшая (процессор Intel Core i5-3450, графика Intel HD Graphics 2500, 4 Гбайт ОЗУ, HDD на 500 Гбайт, ОС Ubuntu Linux) по цене 22 000 рублей; вторая (с тем же процессором, но с графикой NVIDIA GeForce GT640 и Windows 7 Home Basic) за 26 80 рублей; третья (Intel Core i7-3770, Intel HD Graphics 4000, 6 Гбайт ОЗУ, AMD Radeon HD 7570, Windows 7 Professional) за 34 200 рублей; четвертая и старшая (Intel Core i7-3770, 8 Гбайт ОЗУ, HDD на 1 Тбайт, AMD Radeon HD 7770, Windows 7 Professional) за 40 300 рублей.

Настольный компьютер


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия