IT ExpertМир технологийНовинки

Новая мышь Logitech - максимальная точность в онлайн-играх

| 15.08.2012

Новая мышь Logitech - максимальная точность в онлайн-играх

Швейцарская компания Logitech представила обновление в популярной линейке геймерских продуктов G-Series, мышь Logitech G600 MMO Gaming Mouse.

Новинка разработана специально для игроков в многопользовательские онлайн-игры, имеет гибкие возможности настройки и при этом проста в использовании. Мышь оборудована 20 дополнительными клавишами, включая 12 кнопок (две группы по 6) для большого пальца. Они находятся на специальной панели, расположенной под большим пальцем, что позволяет быстро и точно нажимать их вслепую, обеспечивая простоту навигации и удобство при игре.

Три предустановленных игровых профиля (два для MMO-игр и один для несетевых) разработаны специально для того, чтобы пользователи могли использовать мышь сразу, без установки дополнительного ПО. В дополнение к этому, функция G-Shift позволяет вдвое увеличить количество действий, которые можно назначить на каждую клавишу, что обеспечивает абсолютный контроль в MMO-играх. Как и в других продуктах из линейки G-Series, все клавиши можно запрограммировать на выполнение последовательности команд, записать эти комбинации во внутреннюю память мышки и получить к ним доступ одним нажатием. Продуманная форма устройства комфортно поддерживает руку во время длительных игровых сессий.

«Мышь Logitech G600 MMO Gaming Mouse стала результатом интенсивной работы по тестированию продукта совместно с MMO-игроками, — заявил Марк Старретт, старший менеджер по продукции Logitech. — Бесчисленное количество часов, потраченных на исследования, позволило создать боковую панель с кнопками для большого пальца настолько удобной и простой в использовании, насколько это только возможно. Пользователи могут на ощупь определить каждую клавишу, так как разная форма кнопок позволяет избежать неточностей в нажатиях».

Для дополнительной персонализации, панель с клавишами под большим пальцем имеет настраиваемую RGB-подсветку с более чем 16 миллионов цветовых комбинаций, которые вы можете использовать для моментального определения текущего игрового профиля. Подсветка может работать в различных режимах: гореть постоянно, периодически потухать, менять цвет или гаснуть после заданного вами промежутка времени.

Мышь Logitech MMO G600 Gaming Mouse ожидается в продаже на территории России в сентябре 2012 года, по рекомендованной розничной цене 3490 р.

выбор мыши


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.
Слушания в Конгрессе США, вызов на ковер руководителей Google, FB, Apple, Amazon. Мысли по итогам прочтения стенограммы.

Компании сообщают

Мероприятия

10.09.2020
IT Management Forum 2020

Москва, Новоданиловская наб., д. 6, отель Palmira Business Club

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6

28.09.2020 — 29.09.2020
Профессиональная мобильная радиосвязь, спутниковая связь и навигация

Москва, Холидей Инн Москва Лесная

29.09.2020 — 02.10.2020
SMART INDUSTRY EXPO

Минск, Футбольный манеж

30.09.2020
IT в ретейле: Я - легенда.

Москва, Холидей Инн Москва Лесная

27.10.2020 — 29.10.2020
HI-TECH BUILDING 2020

Москва, Крокус Экспо