IT ExpertМир технологийНовинки

Стильная защита для нового iPad от Logitech

Стильная защита для нового iPad от Logitech

Швейцарская компания Logitech расширяет линейку аксессуаров с клавиатурой, дополняя ее новым аксессуаром для третьего поколения iPad и для iPad 2, сверхтонким чехлом Ultrathin Keyboard Cover . Новинка совмещает в себе ультратонкую защиту для экрана и встроенную клавиатуру, которая позволяет печатать с большим удобством и путешествовать без забот.

«Новое поколение iPad и приложения для него разработаны специально для предоставления пользователю больших возможностей самореализации. Вы можете заниматься на планшете чем угодно: редактировать фотографии и видео, писать собственную музыку или сочинять романы, — заявил Алексис Ричард, директор продуктового маркетинга в Logitech. — Для большего удобства при работе за планшетом, компания Logitech разработала новую обложку для iPad со встроенной клавиатурой. Ее компактный, «умный» дизайн и улучшенное время работы без подзарядки обеспечивают удобство, защиту и увеличивают функционал iPad».

Чехол Logitech Ultrathin Keyboard Cover — идеальный спутник для iPad. Он защищает экран с помощью тонкой, гладкой алюминиевой крышки и оборудован встроенной клавиатурой, которая соединяется с планшетом по Bluetooth. Встроенная подставка для планшета позволяет расположить iPad под оптимальным углом при просмотре фильмов или наборе текста.

Аналогично Smart Cover, чехол Logitech Ultrathin Keyboard Cover быстро и удобно присоединяется к iPad с помощью магнитных креплений. Аксессуар имеет мгновенную функцию включения/выключения, благодаря которой iPad автоматически выходит из режима сна при открытии, и переходит в режим энергосбережения при закрытии устройства. Одного заряда встроенных батарей хватит на 6 месяцев использования (при расчете работы за клавиатурой в течение 2 часов в день), поэтому вы можете не переживать о заряде аккумуляторов. Дополнительные функциональные клавиши для более удобной навигации и изящный полированный корпус делают этот чехол одновременно практичным и стильным аксессуаром для вашего iPad.

Компания Logitech также подтверждает, что устройства Logitech Keyboard Case for iPad 2 и Logitech Tablet Keyboard for iPad из текущей линейки аксессуаров для планшетов полностью совместимы и с iPad 2, и с третьим поколением iPad.

Чехол со встроенной клавиатурой Ultrathin Keyboard Cover ожидается в продаже на территории Европы в апреле 2012 года, по рекомендованной розничной цене €99.99.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия