IT ExpertМир технологийНовинки

Корпус для бескомпромиссных геймеров

| 14.08.2012

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Корпус для бескомпромиссных геймеров

Выпущенный под брендом Aresze корпус Windcatcher выполнен в формфакторе Full Tower. Он предназначен для сборки мощных геймерских систем с максимально гибким выбором конфигурации и систем охлаждения.

В корпусе можно разместить любую системную плату, вплоть до формфактора Extended ATX. Внутренняя компоновка (с дополнительными стенками) позволяет организовать независимые потоки воздуха для процессора и видеокарт, при этом для оптимизации потоков предусмотрен запатентованный метод укладки кабелей с тыльной стороны системной платы. Имеются отверстия для установки компонентов внешней системы водяного охлаждения. Блок питания можно установить как сверху, так и снизу. 

Шасси выполнено из стали толщиной 0,8 мм. Есть четыре внешних 5,25-дюймовых отсека и восемь внутренних отсеков для 3,5/2,5-дюймовых накопителей, а также один 5,25-дюймовый отсек для установки 2,5-дюймового накопителя с 3,5-дюймовыми салазками. Количество слотов расширения – восемь.

Система охлаждения включает шесть вентиляторов: три вытяжных сверху, один вытяжной сзади и два втягивающих на лицевой панели.

Начало поставок Windcatcher ожидается в августе по рекомендованной цене $170.

Ключевые слова: корпус для пк, новости игр

Мероприятия

23.10.2018
Северо-Западный форум Cisco

Санкт-Петербург, Гостиница Астория

26.10.2018
Цифровая трансформация для Руководителей и Собственников бизнеса

Москва, Озерковская наб. 26, отель «АКВАМАРИН» (М. Новокузнецкая, Третьяковская), конференц-зал «ЭМЕРАЛЬД» (1 этаж)