IT ExpertМир технологийНовинки

RAPOO H3070: отвяжись от ПК!

RAPOO H3070: отвяжись от ПК!

Летом совсем не хочется пользоваться громоздкими полноразмерными наушниками: какими удобными бы они не были, массивные амбушюры и широкое оголовье заставляют еще больше страдать от жары. Благодаря облегченной конструкции гарнитура RAPOO H3070 рассчитана на длительное использование, а беспроводная технология позволит общаться и слушать музыку, не будучи привязанным к компьютеру.

В чашку наушника встроен микрофон, автоматически реагирующий на голос. Радиус действия гарнитуры составляет 10 метров.

Регулировать громкость воспроизведения можно с помощью колесика, расположенного на одном из наушников.

RAPOO H3070 оснащена литий-ионным аккумулятором, который обеспечивает непрерывную работу устройства на протяжении 6 часов. Заряжается аккумулятор при помощи кабеля mini USB (в комплекте) даже во время работы гарнитуры. Гаджет можно подключить через разъем mini Jack к плееру или компьютеру.

Гарнитура доступна в трех вариантах расцветки (черном, сером и голубом) по ориентировочной цене 1600 рублей.

Гарнитура


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия