IT ExpertМир технологийНовинки

Smart 3D медиаплееры

| 08.08.2012

Smart 3D медиаплееры

Компания LG Electronics представила Smart 3D медиаплееры SP820 и SP520. Устройства способны обеспечить телевизор функцией Smart TV и воспроизводить контент по Wi-Fi.

В модель SP820 встроен веб-браузер с поддержкой Adobe Flash 10. Для управления служит пульт ДУ, который идет в комплекте. Он работает подобно компьютерной мышке: позволяет выбирать нужный контент (указывать, прокручивать), перетягивать иконки на экране, регулировать звук, переключать ТВ-каналы. Также к медиаплееру можно подключить привычную мышь и беспроводную клавиатуру (по USB). Помимо всех современных форматов, медиаплеер воспроизводит 3D-видеофайлы (MKV, MVC, TS), выводит на телевизор фото-/видеофайлы из домашней сети (с поддержкой DLNA) и с внешних USB-накопителей.

Модель SP520 – упрощенная версия SP820 без веб-браузера. В качестве пульта ДУ для SP520 можно применять iPhone или Android-смартфоны. Для этого понадобится загрузить в смартфон бесплатное приложение LG Remote. Таким пультом можно управлять всей системой, начиная с регулирования громкости звука до поиска контента с QWERTY- клавиатуры, выведенной на экран телевизора.

Рекомендованная розничная цена SP820 – 6990 рублей, SP520 – 3990 рублей.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
Иван Козлов :: 14.07.2020
Назрела острая необходимость вытравить рабскую покорность ИТ-директоров, разогнуть спины и поднять головы
Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?

Компании сообщают

Мероприятия