IT ExpertМир технологийНовинки

Наушники AKG K518DJ: свобода творчества

Наушники AKG K518DJ: свобода творчества

Австрийский бренд AKG хорошо известен профессиональным музыкантам, звукорежиссёрам и всем тем, кто так или иначе связан с миром музыки. За более чем 65 лет работы было создано множество легендарных продуктов, все они стали результатом объединения ПРО-технологий, эргономичного дизайна и страстного увлечения музыкой. Теперь любой фанат качественного звука может приобщиться к профессиональным разработкам и инновациям. Наушники AKG K518DJ – модель, которая подойдет как ди-джеям, так и простым любителям музыки.

AKG K518DJ – динамические наушники закрытого типа, впечатляющая звукоизоляция и небольшой вес делают их хорошим вариантом для ежедневного использования. Наушники весят всего 150 гр. (без кабеля), поэтому даже при длительном ношении в них будет комфортно. Амбушюры полностью закрывают уши, их, кстати, можно менять, а регулировка оголовья позволит чувствовать себя максимально удобно. Модель гарантирует полную изоляцию от посторонних шумов, Вы сможете наслаждаться любимой музыкой как дома, так и на улице или в общественном транспорте.

AKG K518DJ подойдут и ди-джеям, в комплекте идет переходник на штекер 6,3 мм., который используется для подключения микшерных пультов. Длинный 2,5-метровый кабель обеспечит свободу движения. Воспроизводимый частотный диапазон находится в пределах от 16 Гц до 24 кГц, максимальная входная мощность – 2 000 мВт, а номинальный импеданс составляет 32 Ом. Высокая чувствительность - 115 дБ на мВТ придаст звуку мощность и объем, даже при небольшом уровне громкости все оттенки и нюансы музыки будут четкими и осязаемыми.

Наушники удобно брать с собой в поездки, они легко убираются в чехол, который идет в комплекте. А благодаря уникальной складной конструкции 3D-Axis, не займут много места в сумке или чемодане. Стильные, выполненные из черного прочного пластика, они станут настоящим открытием для творческих и креативных аудиофилов. А для тех, кто предпочитает яркие гаджеты, бренд JBL выпускает разноцветные наушники - AKG 518 LE, Вы сможете выбрать голубой, оранжевый, зеленый или любой другой из понравившихся цветов корпуса.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия

17.09.2020 — 18.09.2020
Big Data & AI Conference 2020

Москва, Онлайн

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум промышленной роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6