IT ExpertМир технологийНовинки

Летний моноблок

| 29.07.2012

Летний моноблок

Моноблок iRU AIO 304 обладает тонким корпусом (60 мм) и Full HD-экраном диагональю 21,5 дюйма. Матрица выполнена из стекла повышенной прозрачности. Подставка создана из алюминия.

Новинка представлена в двух модификациях: на базе процессора Intel Core i3-2120 (3,3 ГГц) и Intel Pentium G850 (2,9 ГГц). Объем оперативной памяти составляет 4 Гбайт, жесткого диска – 500 Гбайт. За графику отвечает дискретная видеокарта NVIDIA GeForce GT 520 (с 1 Гбайт видеопамяти).

Работает моноблок под управлением ОС Windows 7 Home Basic, также доступна конфигурация без операционной системы.

В числе модулей и разъемов: Wi-Fi, USB (шесть портов), DVD-RW, веб-камера, кардридер, динамики и микрофон. Клавиатура и мышь в комплекте.

Моноблок


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия