IT ExpertМир технологийНовинки

Радар-детектор с GPS-модулем

| 31.07.2012

Радар-детектор с GPS-модулем

Новый радар-детектор Inspector RD X2 Gamma производства компании «РГ-АВТО» выделяется на фоне большинства аналогичных моделей. Он способен предупреждать водителя о приближении к самому современному оборудованию ГИБДД: радарам «Стрелка-СТ» (см. справку), которые со стопроцентной гарантией не может засечь ни один радар-детектор.

Для этой цели устройство оборудовано GPS-модулем с предустановленной базой координат «Стрелок-СТ», который заблаговременно предупредит о том, что вы приближаетесь к месту расположения данного радара. База «Стрелок» регулярно обновляется, информация о них публикуется на странице модели Inspector RD X2 Gamma.

Также модуль GPS позволяет сообщать пользователю текущие время и скорость движения, вводить в ручном режиме координаты мест с «засадами», расположением стационарных радаров и источниками ложных сигналов, а также отключать звуковые оповещения при движении медленнее заданной в настройках скорости.

Цена новинки составляет 7890 рублей.


 

Справка. Радарный комплекс «Стрелка-СТ» фиксирует превышение скорости и другие нарушения ПДД, например вынужденный выезд на сторону дороги, предназначенной для встречного движения либо для движения маршрутных транспортных средств.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия

27.05.2020
ЦИФРОВЫЕ МЕДИА И СЕРВИСЫ 202Х

онлайн, 12:00-15.30 (мск)

03.06.2020
Как заменить иностранную СХД?

Санкт-Петербург, Онлайн

15.06.2020 — 18.06.2020
Онлайн-конференция по .NET-разработке DotNext 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online