IT ExpertМир технологийНовинки

Новое четырехдисковое хранилище D-Link

| 20.07.2012

Новое четырехдисковое хранилище D-Link

Сетевое хранилище D-Link DNS-345 предназначено для использования в домашнем/малом офисе.

DNS-345 позволяет установить до четырех жестких дисков (3,5 дюйма) емкостью до 3 Тбайт в конфигурациях: RAID 0, 1, 5, 10, 5 + Hot Spare, JBOD. Оснащен двумя портами Gigabit Ethernet с возможностью их агрегации, портом USB 2.0 для подключения принтера, внешнего накопителя (поддерживаются FAT16/32, NTFS), а также OLED-дисплеем для отображения информации о системе.

Устройство может использоваться в качестве хранилища для Apple Time Machine, выступать в роли сервера UPnP AV и iTunes, выполнять функции клиента BitTorrent и eMule; поддерживает упрощенную публикацию фотографий в социальной сети Google+ и на сервисе Cooliris, организацию слайдшоу. При помощи сервиса mydlink Cloud пользователь может загружать, получать/предоставлять доступ, синхронизировать и воспроизводить контент через Интернет.

Также в нем реализована локализация интерфейса с помощью установки соответствующего программного модуля, графический монитор системных ресурсов, FTP-сервер с поддержкой Unicode, уведомление о внештатных ситуациях по e-mail/SMS, локальное и удаленное резервное копирование (в том числе на сервис Amazon S3), мониторинг состояния подключенного ИБП.

Рекомендованная розничная цена – $489.

Сетевое хранилище


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6