IT ExpertМир технологийНовинки

Четырехъядерный смартфон LG

| 13.07.2012

Четырехъядерный смартфон LG

В основе поступившего в продажу в России смартфона LG Optimus 4X HD лежит четырехъядерный процессор NVIDIA Tegra 3. Аппарат может гибко управлять производительностью и энергопотреблением: при запуске ресурсоемких приложений (игры, воспроизведение видео) работают все четыре ядра, а когда выполняется задача, требующая низких энергозатрат (режим ожидания, прослушивание музыки), то используется только одно (остальные временно отключаются).

Дисплей основан на матрице IPS, имеет диагонать 4,7 дюйма и разрешение 1280x720 точек. Объем оперативной памяти равен 1 Гбайт, внутренней – 16 Гбайт. Установлена последняя версия Android – 4.0. Основная камера 8 Мп обладает светодиодной вспышкой. Передача данных возможна по 3G, Wi-Fi (n) и Bluetooth, имеется модуль GPS.

Из функций можно назвать Quick Memo – предназначена для создания быстрых заметок прямо на активном экране, которыми можно поделиться с друзьями посредством e-mail, MMS или через социальные сети. Вместе с изображением можно передать активную ссылку на веб-страницу для быстрого доступа к первоисточнику. Функция серийной съемки позволяет сделать до 5 снимков в одно нажатие кнопки спуска и затем выбрать лучший. Масштабирование изображения во время воспроизведения видео позволяет увеличить какую-то деталь проигрываемого видео прямо во время просмотра. Кроме того, пользователь сможет создавать собственные иконки приложений.

Емкость аккумулятора равна 2150 мАч. Приобрести LG Optimus 4X HD можно по цене 24 990 рублей.

выбор смартфона, новости Android


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия