IT ExpertМир технологийНовинки

Однодисковая система хранения с поддержкой облака

| 06.07.2012

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Однодисковая система хранения с поддержкой облака

Система хранения Iomega EZ Media & Backup Center рассчитана на установку одного накопителя. С ее помощью можно получить доступ к медиаконтенту (фотографиям, видео) с любых компьютеров домашней сети, а также обмениваться им с друзьями и родными с помощью поставляемой в комплекте технологии Iomega Personal Cloud и бесплатного мобильного приложения Iomega Link для iOS-устройств.

Iomega EZ Media & Backup Center использует простую трехступенчатую процедуру настройки (без использования CD), имеет встроенные UPnP AV Media Server (совместим с DLNA) и iTunes Server. Пользователи могут автоматически размещать контент на своих страничках в Facebook, YouTube и Flickr, создавать слайд-шоу. Предусмотрена поддержка Time Machine, а также возможность загружать файлы без использования ПК (за счет торрент-клиента).

Технология Iomega Personal Cloud соединяет контент вашей домашней сети с Интернетом, поэтому можно обращаться к нему также легко, как если бы находились у себя дома. Вы можете не только удаленно получить доступ к файлам, но и создать безопасные соединения для обмена информацией с друзьями, родными и другими пользователями.

Iomega EZ Media & Backup Center будет поставляться в конфигурациях на 1 (6500 рублей), 2 (7800 рублей) и 3 Тбайт (11 000 рублей).

Ключевые слова: облачные технологии

Мероприятия

24.10.2018
Как построить маршруты торговых представителей и увеличить продажи на 15-20%?

Москва, Москва, Ленинградский проспект, 39, строение 14, офис 203-204, Центр логистики.

26.10.2018
Цифровая трансформация для Руководителей и Собственников бизнеса

Москва, Озерковская наб. 26, отель «АКВАМАРИН» (М. Новокузнецкая, Третьяковская), конференц-зал «ЭМЕРАЛЬД» (1 этаж)

09.11.2018
BPM: Ключ к эффективности вашего бизнеса

Новосибирск, Park Inn by Radisson Novosibirsk

15.11.2018
Teradata Форум 2018

Москва, Отель «Ритц-Карлтон»