IT ExpertМир технологийНовинки

Напольный сабвуфер Current Audio

| 06.07.2012

Напольный сабвуфер Current Audio

Компания AUVIX предлагает со склада напольный активный сабвуфер Current Audio FLSUB10.

Устройство относится к моделям прямого излучения. Корпус выполнен из плит МДФ с виниловым покрытием. Динамик изготовлен из плотной бумаги, подвес диффузора – из бутилкаучука.

Усилитель оснащен разъемом для подключения низкоуровневого линейного сигнала RCA, входными и выходными разъемами сигнала высокого уровня (левый и правый), выполненными на зажимных клеммах, переключателем режимов On-Auto-Off, переключателем фазы, регуляторами уровня громкости и частоты раздела кроссовера.

Добавим, что диаметр динамика равен 10 дюймов, мощность составляет 150 Вт. Габариты: 437х328х483 мм.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020

Компании сообщают

Мероприятия