IT ExpertМир технологийНовинки

Электронный блокнот для всех

Ольга Ларина | 28.06.2012

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Электронный блокнот для всех

Электроника все глубже проникает во все сферы жизни. Многим уже проще вводить текст с клавиатуры, чем писать от руки. Для тех же, кто не хочет отказываться от рукописных заметок и зарисовок, появился планшет Boogie Board. Легкий, тонкий, прочный и недорогой, с устойчивым к царапинам LCD-дисплеем без собственной подсветки. Это обеспечивает низкое энергопотребление – устройство, по заявлению производителя, можно заряжать раз в неделю, а то и в месяц.

Написать текст или нарисовать картинку можно при помощи имеющегося в комплекте стилуса. Есть возможность сохранения изображений во внутреннюю память планшета. Заявленный объем – 200 стандартных изображений. Устройство позиционируется как замена бумажному блокноту, подходящая даже для ребенка. В России Boogie Board представляет компания «Порталюкс». Поставляются две модификации, главным отличием которых является размер экрана: 8,5 или 10,5 дюймов. Кроме того, младшая версия представлена в пяти цветовых решениях: черный, голубой, красный, желтый и зеленый. Старшая модель предлагается только в черном корпусе.

Рекомендуемые цены:

1 590 рублей за 8,5-дюймовую версию Boogie Board;
2 490 рублей за 10,5-дюймовую версию.
Об авторах

Ольга Ларина

Ольга Ларина

Журналист, фотограф-репортер, специалист по оптике, фототехнике и освещению. В свободное время преподает детям занимательную физику и путешествует по местам, где не ступала нога разумного человека. «Люблю роботов. В детстве хотела быть космонавтом».

Мероприятия

14.12.2018 — 16.12.2018
Новый год Рождения Клуба

Переславль-Залесский, AZIMUT Отель Переславль

17.12.2018
QIWI Techday make it real

Москва, Loft #2 ул. Ленинская Слобода, д. 26с11

25.02.2019 — 26.02.2019
Teamlead Conf

Москва, Инфопространство