IT ExpertМир технологийНовинки

Системные платы BIOSTAR B75MU3B для СМБ

| 25.06.2012

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Системные платы BIOSTAR B75MU3B для СМБ

Компания BIOSTAR объявила о начале поставок системных плат B75MU3B, ориентированных на создание корпоративных настольных систем, а также решений бизнес-класса для малого и среднего бизнеса.

Новинка базируется на системной логике Intel B75 Express, обеспечивающей всестороннюю поддержку LGA 1155 процессоров Intel Core i3, i5, i7 и Pentium с максимальным термодизайном (TDP) до 95 Вт, включая решения Intel Ivy Bridge и предыдущего поколения (Sandy Bridge).

Чипсет Intel B75 Express полностью совместим с возможностями современного программно-аппаратного комплекса The Intel Small Business Advantage (SBA), включающего пять основных функций:

- Программный мониторинг Software Monitor для непрерывной защиты критически важных данных с отслеживанием событий на аппаратном уровне и немедленным оповещением о постороннем вторжении в систему, ведением журнала регистраций событий с информацией о статусе и проблемных случаях.

- Data Backup and Restore для надёжного резервирования и восстановления критических данных в нерабочее время, включая питание с помощью локального таймера техобслуживания.

- Опциональная функция USB Blocker для контроля доступа к инфраструктуре системы, предотвращающая запись или копирование критической с помощью неавторизованных USB-устройств.

- PC Health Center для проведения техобслуживания систем в нерабочее время, без простоя в рабочее время, с возможностью обновления ОС, чистки папок с временными файлами или дефрагментации дисков.

- Опциональная функция Energy Saver для экономии электричества с помощью запрограммированного отключения системы в конце рабочего дня и включения в начале дня.

Системная плата выполнена в компактном форм-факторе micro ATX (244 × 220 мм) и оснащена двумя слотами DDR3 DIMM с поддержкой до 16 Гбайт двухканальной оперативной памяти DDR3 1600/1333/1066 МГц.

Предусмотрен аналоговый видеовыход VGA и цифровой интерфейс DVI с технологией HDCP. Расширение возможностей графической подсистемы с помощью дискретной графики возможно благодаря наличию слота PCI-E x16 3.0. Для подключения дополнительной периферии предусмотрен слот PCI-E x1 2.0 и два слота PCI.

Плата оснащена одним портом с поддержкой скоростных 6 Гбит/с накопителей SATA 3.0 и тремя портами до трёх накопителей SATA2. Предусмотрена поддержка трёх портов USB 3.0 и четырёх портов USB 2.0. Локальные и внешние сетевые ресурсы подключаются посредством интегрированного GbE LAN-интерфейса на чипе Realtek RTL8111F, высококачественный звук класса HD Audio обеспечивает 6-канальный аудио кодек Realtek ALC662.

В комплекте поставляется ряд фирменных утилит BIOSTAR, таких как BIO-Remote2 для дистанционного управления мультимедийными возможностями ПК с помощью гаджетов Android и Apple, Charger Booster для ускоренной зарядки мобильных устройств через порты USB, а также BIOS Online Update для быстрого обновления прошивки BIOS через Интернет. Благодаря утилите BIOScreen предусмотрена возможность персонализации логотипа при загрузке системы.

Рекомендованная производителем цена - $76,6.

Ключевые слова: выбор материнской платы

Мероприятия

15.10.2018 — 01.11.2018
Четвертая международная конференция ПРОSTOR о технологиях хранения данных

площадка Deworkacy Красный Октябрь (Москва, Берсеневская набережная 6, стр.3, 6 этаж)

18.10.2018
Форум РосТИМ в Новосибирске

Новосибирск, Отель "Мариотт"

23.10.2018
Северо-Западный форум Cisco

Санкт-Петербург, Гостиница Астория

26.10.2018
Цифровая трансформация для Руководителей и Собственников бизнеса

Москва, Озерковская наб. 26, отель «АКВАМАРИН» (М. Новокузнецкая, Третьяковская), конференц-зал «ЭМЕРАЛЬД» (1 этаж)