IT ExpertМир технологийНовинки

Мышка-модница

| 14.06.2012

Мышка-модница

У беспроводной мыши Defender Dacota MS-155 Nano износостойкое прорезиненное покрытие.

Новинка имеет компактные размеры, поэтому подходит для работы с ноутбуком как дома и в офисе, так и в пути и на отдыхе. Ловит сигнал на расстоянии до 10 метров от миниатюрного приемника, который можно не вынимать из USB-порта даже во время транспортировки без риска сломать или потерять, или хранить в специальном отсеке, расположенном в корпусе мыши.

Отдельная кнопка позволяет выбирать один из трех показателей разрешения сенсора (1000, 1500 или 2000 т/д).

Устройство отличается экономным расходом энергии, если находится в бездействии на протяжении 10 минут, то переходит в режим простоя, во время которого сенсор считывает информацию с меньшей частотой.

Симметричная форма подходит для работы как правой, так и левой рукой. 

выбор мыши


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020

Компании сообщают

Мероприятия