IT ExpertМир технологийНовинки

Видеорегистраторы Ritmix с вращающимся объективом

| 04.06.2012

Видеорегистраторы Ritmix с вращающимся объективом

Корейская компания Ritmix представила на российском рынке две модели автомобильных видеорегистраторов.

Ritmix AVR-335 и AVR-435 имеют вращающийся объектив и дисплей. Камера с углом поворота 150 градусов по вертикали предоставляет широкие возможности выбора панорамы видеосъемки, а дисплей с углом поворота 270 градусов упрощает просмотр отснятого видеоматериала и выбор оптимального положения для видеосъемки.

Новинки поддерживают типичные для своего класса функции: ночная съемка (четыре инфракрасных диода), режим парковки (включение по датчику движения), автономная работа от аккумулятора, отключение аудиозаписи. Контент пишется на карты micro SD (до 32 Гбайт).

Старшая модель, AVR-435, обеспечивает видеосъемку в разрешении HD (720p), оснащена HDMI-входом для просмотра изображений на экране телевизора/монитора.

выбор видеорегистратора


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия