IT ExpertМир технологийНовинки

Видеорегистратор с двумя камерами

| 24.05.2012

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Видеорегистратор с двумя камерами

Компания Treelogic представила видеорегистратор TL-DVR 2003TID DC с двумя камерами, способными работать как вместе, так и отдельно. Выбор режима работы камер осуществляется с помощью специального слайдера, но кнопки управления для обеих камер остаются при этом полностью функциональны.

Фронтальная (5 Мп) камера записывает видео разрешением 1280×720 точек (30 кадров/с), салонная (0,3 Мп) - 640×480 точек. Видео записывается в формате AVI.

Встроенный датчик движения (V-motion) позволяет уменьшить размер используемого объема карты памяти и осуществлять запись только действительно важных событий, поскольку фиксирование происходящего начинается в момент появления движущихся объектов в радиусе видимости.

Сохраненные видеофайлы размещаются на карте памяти micro-SD (до 32 Гбайт) в виде отдельных блоков длительностью 2, 5 или 10 минут. Есть функция настраиваемой циклической записи видео: при недостатке свободного пространства на карте памяти ненужные файлы перезаписываются.

Для просмотра фото- и видеозаписей предусмотрен режим вывода изображений как на сами камеры, так и на монитор компьютера.

Поддерживаются опции воспроизведения и удаления записей. Мультимедийные функции реализуются в режиме веб-камеры, позволяющем осуществлять общение в Интернете при подсоединении видеорегистратора к настольному ПК (необходима установка специального драйвера с диска).

В комплект поставки входит автомобильный держатель, зарядное устройство, USB-кабель, CD и руководство пользователя.

Ключевые слова: выбор видеорегистратора


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Загрузка...

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

27.06.2019 — 28.06.2019
Conversations

Санкт-Петербург

19.09.2019
MOBILE FORENSICS DAY 2019

Москва, ул.Лесная 7, БЦ «Белые сады", конференц-зал «MEETING POINT WHITE GARDENS».