IT ExpertМир технологийНовинки

Air Card от PQI - карта SD с Wi-Fi

| 22.05.2012

Air Card от PQI - карта SD с Wi-Fi

Компания Power Quotient International (PQI) представляет карту SD с функцией беспроводной передачи данных: Air Card. При использовании этой карты SD с цифровой камерой станет возможным отправлять фотографии и видео через Wi-Fi на ноутбук, планшетный компьютер, смартфон либо напрямую на облако через мобильное приложение от PQI.

Достаточно вставить Air Card в разъем цифровой камеры – и Wi-Fi подключится автоматически. С данной картой внутри камеры и доступом к Wi-Fi возможна одновременная отправка данных без настроек на максимум 3 устройства одной и той же сети. Емкость карты Air Card зависит от используемой с ней картой памяти Micro SD: имеется слот, к которому можно подключать карты скоростного класса 10 с максимальной емкостью в 32 Гбайт.

Для владельцев планшетных компьютеров и смартфонов создано приложение «Air Card+», доступное на App Store и Google Play.

Характеристики:

- интерфейс: SDA, WiFi 802.11 b/g/n,

- размеры: 32 × 24 × 2,1 мм,

- вес: 2 г,

- программное обеспечение: мобильное приложение AirCard+,

- емкость: поддержка Micro SDHC (4 - 32 Гбайт),

- гарантия: 1 год.

Карта памяти (Flash card)


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия