ПрактикаНовинки

Кубическая микросистема Philips MCM1055

| 22.05.2012

Кубическая микросистема Philips MCM1055

Компания Philips представляет новую музыкальную микросистему MCM1055.

Режим динамического усиления НЧ максимизирует ощущения от музыки, выделяя мощные и глубокие басы при любом уровне громкости одним нажатием кнопки. Функция Digital Sound Control позволяет настроить звуковой баланс в соответствии с конкретным жанром.

MCM1055 поддерживает форматы CD, CD-R/RW, MP3-CD и WMA-CD, имеется возможность прямого подключения USB-устройств и MP3-плееров.

Компактность и оригинальное цветовое оформление позволяет MCM1055 органично вписаться в любой интерьер, а специальный ЖК-дисплей обеспечивает легкость управления. Микросистема оснащена часами с таймером отключения и будильником.

MCM1055 появится в продаже в России в мае 2012 года по рекомендованной розничной цене 3890 рублей.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия