IT ExpertМир технологийНовинки

ONYX BOOX i62M Captain Nemo - погружение в чтение

| 16.05.2012

ONYX BOOX i62M Captain Nemo - погружение в чтение

Компания МакЦентр представила на российском рынке новую модель электронной книги, входящую в серию, посвященную творчеству Жюля Верна.

ONYX BOOX i62M Captain Nemo оснащена 6-дюймовым сенсорным инфракрасным экраном E Ink Pearl HD с контрастностью 12:1 и разрешением 758 × 1024 пикселей. Управление устройством можно осуществлять как при помощи сенсорного экрана, так и за счет двухсторонних кнопок листания, расположенных по бокам экрана. Модель создана на базе высокопроизводительного процессора Freescale i.MX508 с тактовой частотой 800 МГц и имеет встроенный Wi-Fi-модуль.

Модель по умолчанию поддерживает рекордное количество различных типов форматов, оснащена 128 Мбайт оперативной памяти и емким аккумулятором объемом 1600 мА·ч, позволяющим благодаря энергосберегающему режиму использовать устройство в течение месяца без дополнительной подзарядки.

В устройстве имеется слот для карт Micro SD объемом до 32 Гбайт.

Корпус имеет покрытие soft-touch, обеспечивающее надежность и комфорт при использовании электронной книги без чехла. Однако в комплекте с устройством поставляется качественный чехол, надежно защищающий электронную книгу при транспортировке.

ONYX BOOX i62M Captain Nemo имеет открытую платформу для программирования. На сайте компании опубликован SDK, благодаря которому в настоящее время существует множество сторонних разработок для различных моделей. А любой пользователь, владеющий навыками программирования, имеет возможность создать программу специально для своего устройства.

Модель ONYX BOOX i62M Captain Nemo поступила в продажу и доступна по рекомендованной розничной цене 8 490 рублей.

Электронная книга


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия