IT ExpertМир технологийНовинки

MSI анонсирует видеокарту GeForce GTX 690

MSI анонсирует видеокарту GeForce GTX 690

Компания Micro-Star International (MSI) официально объявила о выпуске графической карты GeForce GTX 690.

Новинка снабжена двумя 28-nm GPU GeForce GTX 680 с 3072 ядрами CUDA (1536 x2) и памятью GDDR5 4GB/512bit (256bit x2) GDDR5, поддерживает новейший стандарт PCI Express Gen 3, технологию DirectX 11 и обладает самой высокой производительностью на Земле. С помощью технологии Quad SLI, предельно высокая производительность двух графических карт определенно удовлетворит запросы любого геймера-энтузиаста.

Графическая карта поддерживает технологию GPU Boost от NVIDIA, которая позволяет настраивать тактовую частоту ядра "на лету" и получать оптимальную производительность в играх. При использовании эксклюзивной утилиты оверклокинга Afterburner от MSI геймеры могут управлять пределами напряжения питания и сдвига тактовой частоты, расширяя возможности оверклокинга. Карта оборудована передовой системой управления скоростью вентиляторов в зависимости от температуры GPU. Программа Afterburner поддерживает также бесплатную функцию захвата изображения и звука Predator и дает возможность использовать смартфоны для управления графическими картами в настольных системах. В сочетании с испытательной функцией разогрева Kombustor она является незаменимым инструментом для тех энтузиастов, которые стремятся получить максимум от своих графических карт.

MSI GeForce GTX 690 обладает тремя разъемами dual-link DVI и одним mini DisplayPort. С помощью всего одной графической карты GeForce GTX 690, пользователи смогут получить удовольствие от живых игр 3D с 3D очками и воспользоваться передовой технологией 3DVision Surround от NVIDIA с помощью трех 120-Hz мониторов. Кроме того, поддержка до четырех дисплеев одной графической картой позволит геймерам получить максимум удовольствия с помощью игровых конфигураций из нескольких мониторов.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия