IT ExpertМир технологийНовинки

LG Optimus 3D Mах: 3D-смартфон нового поколения

| 03.05.2012

LG Optimus 3D Mах: 3D-смартфон нового поколения

Компания LG Electronics представляет на российском рынке второй смартфон c 3D-функционалом -  LG Optimus 3D Mах. Новинка отличается более легким и тонким корпусом, мощным процессором, а также расширенными функциями для развлечений в  формате 3D.  

В дизайне LG Optimus 3D Mах гармонично сочетаются элементы под металл и оригинальная фактура задней крышки смартфона. Закругленные углы и оптимальный размер позволяют ему удобно лежать в руке, а прочное покрытие позволяет надолго сохранить смартфону первозданный вид. По сравнению с предшественником LG Optimus 3D Max на 2 мм тоньше и на 20 г легче. Толщина корпуса нового смартфона 9,8 мм, а вес – 148 г.

Скорость работы смартфона обеспечивается архитектурой процессора Tri-Dual, которая содержит двухъядерный процессор с двумя каналами передачи данных и модулями памяти. Это гарантирует максимальные возможности и высокую производительность вне зависимости от того, используется смартфон как игровая консоль или LG Optimus 3D Max воспроизводит видео в высоком разрешении.

Фото и видео, сделанные камерой LG Optimus 3D Max, выглядят реалистично благодаря наличию двух камер по 5 Мп, которые позволяют делать 3D-снимки. Существует возможность конвертировать обычные 2D-снимки в формат 3D, и наоборот. Усовершенствованный видеоредактор позволяет редактировать видео формате 3D.  Приложение  LG Smartworld, содержит большую коллекцию 3D игр.

Смартфон обладает большим стереоскопическим дисплеем (4,3 дюйма, яркость – 520 нит), дает возможность просматривать 3D-контент без использования специальных очков.

выбор смартфона


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия