IT ExpertМир технологийНовинки

Новые сетевые коммутаторы Avaya

| 27.04.2012

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Новые сетевые коммутаторы Avaya

Компания Avaya представила Avaya Ethernet Routing Switch (ERS) 3500, новую серию компактных сетевых коммутаторов для технологии Ethernet, разработанных специально для малых и средних предприятий, удаленных подразделений и открытых площадок, таких, как классные комнаты и офисы для приема гостей.

Avaya ERS 3500 предлагает функциональные возможности высокого класса, упрощая процессы передачи данных для малых сетей:

• Полное соответствие IP-телефонов стандартам ‘Plug-and-Play’: начало работы возможно уже в течение минуты после подключения к Avaya ERS 3500
• Автоматическая настройка через Avaya IP Office: одна простая команда автоматически запустит сетевой коммутатор и активирует все IP-телефоны в системе Avaya IP Office
• Интуитивно понятные инструменты для управления, настройки и устранения неисправностей в устройствах, включая графический интерфейс на основе Web, полноценную систему централизованного управления и набор утилит для масштабного развертывания филиалов

Возможности автоматизации и самонастройки ERS 3500 помогут клиентам и партнерам Avaya упростить внедрение за счет снижения возможности совершения ошибки в ходе настройки, позволяя применить единые стандарты в разных местах и используя предпочтительные методы при установке.

Серия ERS 3500 состоит из шести моделей сетевых коммутаторов с пропускной способностью 100 Мбит/с и 1 Гбит/с, выполненных в 10- или 24-портовой конфигурации. Клиенты смогут выбрать модели с применением улучшенной технологии Power over Ethernet (PoE+), которая позволит подготовить сети к новым задачам и обеспечить питанием IP-телефоны, беспроводные точки доступа и камеры слежения. Коммутаторы безвентиляторного охлаждения могут быть использованы в тех местах, где необходима бесшумная работа, например, в классных комнатах и офисах для приема гостей.

Клиенты могут приобрести 24-портовые модели Avaya ERS 3500 в расчете на будущее, начиная с малого и инвестируя в дополнительные мощности по мере роста бизнеса. Поддержка архитектуры Avaya Stackable Chassis будет добавлена для этих устройств в будущих обновлениях программной части, что позволит подключить в стек до восьми единиц ERS 3500 для расширения сетевых возможностей, упрощенного управления и использования возможностей виртуальной объединительной платы пропускной способностью до 80 Гбит/с. Архитектура Stackable Chassis позволит добиться производительности модульного шасси без привлечения дополнительных затрат.

Данное заявление подчеркивает стремление Avaya соответствовать лозунгу «The Power of We» во взаимоотношениях с каждым клиентом, помогая компаниям обеспечивать высокую скорость коллективной работы, принимать более взвешенные решения и получать высокие результаты.

Мероприятия

14.12.2018 — 16.12.2018
Новый год Рождения Клуба

Переславль-Залесский, AZIMUT Отель Переславль

17.12.2018
QIWI Techday make it real

Москва, Loft #2 ул. Ленинская Слобода, д. 26с11

25.02.2019 — 26.02.2019
Teamlead Conf

Москва, Инфопространство