IT ExpertМир технологийНовинки

Nikon D3200 — бюджетная зеркалка начального уровня

Nikon D3200 — бюджетная зеркалка начального уровня

Компания Nikon представляет D3200 — цифровую зеркальную фотокамеру начального уровня с новейшим режимом справки, поддерживающую видеосъемку в формате Full HD и обеспечивающую высочайшее качество фото и видео.

Режим справки, впервые реализованный в популярных цифровых зеркальных фотокамерах D3000 и D3100, был вновь переработан и значительно улучшен. Теперь благодаря наличию в этом режиме детальных пошаговых инструкций по фотосъемке пользоваться художественными возможностями фотокамеры стало еще проще. Помимо этого в новой фотокамере применяется технология Assist Images (Визуальные подсказки), помогающая фотографу скомпоновать сюжет с помощью. В меню «Расширенных функций» добавлено несколько новых настроек.

Автоматическая система распознавания сюжетов Nikon тщательно анализирует снимаемые сцены и подбирает оптимальные параметры фокусировки, экспозиции и баланса белого. К услугам начинающего фотографа - набор автоматических функций, включая функцию Scene Auto Selector (Автоматический выбор сюжета) в режиме Live View и режимы сюжетной съемки, которые подберут самые подходящие настройки.

Камера оснащена большом ЖК-монитором размером 7,5 см (3 дюйма) с высоким разрешением (921 тыс. точек). Благодаря разрешению в 24,2 Мп, изображения, сделанные фотокамерой D3200 запечатлевают мельчайшие детали, а значит, можно кадрировать снимки или печатать их в крупном формате. Новый процессор изображений Nikon — быстрый и мощный EXPEED 3 обеспечивает высокую скорость работы и исключительную четкость изображений с превосходным воспроизведением цвета, а также позволяет еще лучше записывать видеоролики. ISO 100-6400 (с возможностью расширения до эквивалента 12800) помогает делать резкие изображения даже при плохом освещении. Превосходная 11-точечная система автофокусировки позволяет добиваться исключительно четких снимков, даже если объект съемки находится вне центра кадра или непредсказуемо движется. Благодаря съемке до 4 кадров в секунду, D3200 позволяет запечатлевать быстро движущиеся объекты.

Активный D-Lighting автоматически подстроится к освещению, сохраняя четкость деталей как в темной, так и в яркой областях, и позволит получить изображения с натуральным контрастом.

Камера позволяет записывать видеоролики HD (1080p). D3200 оснащена встроенным микрофоном. Видеоролики легко редактировать прямо в фотокамере, выбирая начальную и конечную точку записи и сохраняя выбранные кадры.

Благодаря адаптеру WU-1a для беспроводного подключения стала возможной передача фотографии с камеры на другое устройство беспроводным способом. Фотокамера D3200 совместима с устройствами на платформе Android.

Доступно множество функций для редактирования: эффект миниатюры, выборочный цвет, цветной эскиз и эффекты фильтра (теплый фильтр или фильтр сглаживания). Можно изменить размер фотографии, быстро обработать или выровнять ее прямо в фотокамере, легко и быстро улучшив качество снимка.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия

17.09.2020 — 18.09.2020
Big Data & AI Conference 2020

Москва, Онлайн

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум промышленной роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6