IT ExpertМир технологийНовинки

Навигатор с видеорегистратором Ritmix RGP-589 DVR

| 18.04.2012

Навигатор с видеорегистратором Ritmix RGP-589 DVR

Корейская компания Ritmix представила на российском рынке универсальное автомобильное устройство RGP-589 DVR.

Ritmix RGP-589 DVR – многофункциональный девайс, совмещающий в себе GPS-навигатор и видеорегистратор. Модель оснащена высококонтрастным сенсорным TFT-дисплеем с диагональю 5 дюймов. Встроены два слота для карт памяти MicroSD: один для навигатора, второй для видеорегистратора.

Быстрый и точный навигатор работает с пятой версией карты России/Белоруссии от «Навител». Он может выходить в Интернет через мобильный телефон и получать информацию о «пробках» по Bluetooth-соединению.

Видеорегистратор оснащён 1-мегапиксельной камерой, обеспечивающей качественное изображение, на котором легко распознать номер идущего впереди автомобиля. Эта подсистема работает независимо от навигатора (имеется отдельная кнопка для запуска регистратора).

GPS навигатор


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия