IT ExpertМир технологийНовинки

Xerox Mobile Scanner: карманный сканер для командировочного

| 16.04.2012

Xerox Mobile Scanner: карманный сканер для командировочного

Специально для деловых людей, которые часто работают вне офиса, компания Xerox выпустила мобильный сканер формата А4 Xerox Mobile Scanner. Он быстро оцифрует важный документ и сохранит его в смартфоне или планшете.

Xerox Mobile Scanner отличается компактностью (292 × 70/51 мм) и легкостью (всего 638 г). Для работы с документами, оцифрованными мобильным сканером, не требуется ни установки специальных драйверов, ни подключения проводов: сохранение электронных копий презентаций, фотографий и договоров осуществляется на SD-карту емкостью 4 Гбайт, USB-накопитель или на смартфон и планшетный компьютер по Wi-Fi. Мобильный сканер синхронизируется со всеми современными гаджетами и приложениями, в том числе со специально разработанными бесплатными приложениями под iOS и Android.

При этом оцифровка одной страницы разрешением 300 точек/дюйм занимает не более 10 секунд. Всего емкости литий-ионной батарейки, которая обеспечивает работу Xerox Mobile Scanner, хватает на 300 страниц, а при необходимости устройство можно подзаряжать от сети, как мобильный телефон.

Перед началом сканирования нажатием одной кнопки пользователь самостоятельно задает формат будущего файла: PDF в цветном или монохромном режимах или цветной JPG. Выбрав расширение PDF, пользователь может создать многостраничный электронный документ с опцией поиска по тексту, что значительно упрощает последующую работу с файлом. Более того, в устройстве предусмотрена возможность обработки полученных изображений с помощью интегрированного в Xerox Mobile Scanner пакета ПО Nuance (PaperPort и OmniPage Pro) и NewSoft Presto! BizCard, что позволяет формировать оптимальные для дальнейшего использования наборы документов.

Сканер


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слушания в Конгрессе США, вызов на ковер руководителей Google, FB, Apple, Amazon. Мысли по итогам прочтения стенограммы.

Казалось бы, какая связь между милой домашней кошкой и туго идущим трансформационным проектом крупной корпорации?

Есть ситуации, когда в ответ на вопрос о том, какие цифровые решения нужны компании, ИТ директор говорит: «А давайте спросим у коллег из маркетинга, продаж или производства, чего они хотят»

Компании сообщают

Мероприятия

10.09.2020
IT Management Forum 2020

Москва, Новоданиловская наб., д. 6, отель Palmira Business Club

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6

28.09.2020 — 29.09.2020
Профессиональная мобильная радиосвязь, спутниковая связь и навигация

Москва, Холидей Инн Москва Лесная

29.09.2020 — 02.10.2020
SMART INDUSTRY EXPO

Минск, Футбольный манеж

30.09.2020
IT в ретейле: Я - легенда.

Москва, Холидей Инн Москва Лесная