IT ExpertМир технологийНовинки

ASUS EA-N66 - уверенная трансляция потокового видео

| 12.04.2012

ASUS EA-N66 - уверенная трансляция потокового видео

Компания ASUS представляет беспроводной Ethernet-адаптер EA-N66, способный работать в двух частотных диапазонах Wi-Fi и обеспечивать скорость передачи данных до 450 Мбит/с в каждом из них. Устройство отличает уверенная трансляция потокового видео, отсутствие «лагов» в сетевых играх, быстрая загрузка веб-сайтов.

Благодаря продуманной конструкции антенн EA-N66 может обеспечить высокую скорость передачи данных по беспроводному соединению, а его проводной интерфейс соответствует стандарту Gigabit Ethernet.

EA-N66 позволяет использовать два частотных диапазона Wi-Fi – быстрый диапазон 5 ГГц для требовательных к пропускной способности канала приложений, таких как трансляция потокового видео, а медленный диапазон 2,4 ГГц зарезервировать для скачивания файлов и веб-серфинга.

Устройство может работать в трех режимах: Ethernet-адаптер, повторитель и точка доступа. В качестве Ethernet-адаптера EA-N66 обеспечивает поддержку Wi-Fi для ПК и других устройств с разъемом Ethernet, обеспечивая передачу данных на скорости 450 Мбит/с в каждом беспроводном диапазоне. Режим повторителя служит для усиления беспроводного сигнала и увеличения зоны покрытия сети Wi-Fi, что может пригодиться, например, в условиях большого офиса. Если же необходимо превратить проводной маршрутизатор в беспроводной, достаточно подключить к нему EA-N66 и перевести последний в режим точки доступа. Выбор любого режима работы осуществляется с помощью интуитивно понятного интерфейса. Настройка EA-N66 не требует установки какого-либо программного обеспечения.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6