IT ExpertМир технологийНовинки

Defender iWave M30: на гребне музыкальной волны

| 06.04.2012

Defender iWave M30: на гребне музыкальной волны

Defender представляет акустическую систему формата 2.1 iWave M30 с дизайном в стиле Hi-Tech и светодиодной подсветкой сабвуфера. Деревянный корпус сабвуфера и наклонное расположение динамиков сателлитов новинки способствуют созданию реалистичной звуковой панорамы с глубокими басами и насыщенным звуком.

16 Вт сабвуфер Defender iWave M30 оснащен 4’’ низкочастотным динамиком, благодаря которому акустика воспроизводит широкий диапазон частот в пределах  20 – 20 КГерц. Два сателлита с 2,5’’ широкополосными динамиками обладают суммарной мощностью 14 Вт. Они имеют нестандартную конструкцию с наклонным расположением динамиков (угол наклона составляет 40°), благодаря чему воспроизводимый звук точно направлен на пользователя.

Новинка подключается к компьютеру через разъем 3,5 мм jack, наличие в комплекте переходника 2RCA - 3.5 мм jack позволяет подключать устройство и к телевизору. Предусмотренная производителем магнитная экранировка предотвращает появление помех на экране, если сабвуфер и сателлиты расположены слишком близко к монитору или экрану ТВ.

Для удобства пользователя регуляторы громкости и тембра вынесены на боковую панель сабвуфера, там же расположен разъем для наушников. Для большей свободы действий и комфортного управления в комплекте с Defender iWave M30 предусмотрен пульт ДУ.

Все компоненты акустики выполнены в черном цвете и дополнены хромированными деталями.

Акустическая система


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия