IT ExpertМир технологийНовинки

Окна в мир: Genius FaceCam 320 и 320X

| 04.04.2012

На российский рынок выходят веб-камеры Genius FaceCam 320 и FaceCam 320X.

Качественные линзы новинок обеспечивают корректную цветопередачу и абсолютную четкость изображения. Для того, чтобы начать общение, не требуются драйверы или другое специальное программное обеспечение. За безопасность соединения отвечает технология IPM (Image Protection Mechanism), она защитит пользователя от несанкционированного доступа к передаваемым изображениям.

img

Основное отличие Genius FaceCam 320 состоит в том, что в ней предусмотрен встроенный микрофон, в то время как модель FaceCam 320X предназначена, в первую очередь, на пользователей, привыкших пользоваться гарнитурой.

img

Отдельно стоит отметить конструкцию крепления камеры: универсальная клипса позволяет крепить ее на монитор, дисплей ноутбука или ультрабука, а также ставить на стол. Таким образом ракурсы изображения можно быстро и легко менять прямо во время онлайн-общения. Модель FaceCam 320 представлена в черном цвете, FaceCam 320X - в синем.

Новинки появятся в апреле 2012 года. Веб-камера Genius FaceCam 320 будет стоить около 449  рублей, FaceCam 320X – около 399 рублей.

Характеристики:

  • Ручная фокусировка.
  • Сенсор VGA, 640 x 480 пикселов, до 30 кадров в секунду.
  • Форматы файлов: MJPEG / WMV.
  • Интерфейс USB 2.0.
  • Размеры: 61 × 25 × 74 мм, вес - 52 г.

Веб-камера


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020

Компании сообщают

Мероприятия