IT ExpertМир технологийНовинки

Гибкий ридер WEXLER. Flex ONE поступит в продажу в мае

| 02.04.2012

Гибкий ридер WEXLER. Flex ONE поступит в продажу в мае

Компания WEXLER в мае начнет продажи ридера собственной разработки на основе полимерного 6‘’ экрана E-ink (EPD - Electronic Paper Displays) – электронной книги WEXLER. Flex ONE. Устройство обладает противоударными свойствами.

Основное отличие гибкого дисплея от стандартного экрана на основе электронных чернил в том, что при его производстве вместо стеклянной подложки используется полимерная. При размере в шесть дюймов толщина экрана, установленного в WEXLER. Flex ONE, составляет 0.7 мм. При этом вес дисплея составляет всего 14 г и обеспечивает разрешение в 1024 × 768 пикселей.

Новое устройство оснащено встроенной памятью на 8 Гбайт, позволяющей вместить до 400 000 книг. Новинка поддерживает популярные форматы электронных книг (TXT / RFT / PDF / DOC / CHM / HTM / HTML / EPUB / FB2/ DJVU). Загрузку литературы можно осуществлять с помощью ПК через встроенный порт microUSB 2.0.

Управление устройством осуществляется с помощью кнопок, расположенных на лицевой панели. Для более комфортного чтения в WEXLER. Flex ONE реализована функция изменения стандартных настроек. По своему вкусу можно: включить режим инверсии; изменить размер шрифта, полей, межстрочных интервалов; развернуть страницу горизонтально и пр.

WEXLER. Flex ONE имеет очень низкое энергопотребление: пользователь сможет забыть о зарядном устройстве на не несколько недель.

При габаритах 151 × 134 × 4 мм книга весит менее 110 г. Новинка предлагается в нескольких цветовых решениях корпуса: черном, черно-белом, черно-сером, черно-розовом, черно-синем и черно-бордовом.

В розничных магазинах WEXLER. Flex ONE появится в мае 2012 года. Рекомендованная розничная цена – 8 990 рублей.

Электронная книга


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6