IT ExpertМир технологийНовинки

Спортивный плеер teXet Т-189

| 03.04.2012

Спортивный плеер teXet Т-189

teXet представляет новую модель MP3-проигрывателя в спортивном стиле – Т-189. Это миниатюрное устройство (85 × 40 × 9,6 мм, 28,5 г), выполненное в ярком корпусе, простое в обращении и способное воспроизводить самые востребованные форматы.

Новинка обладает полноцветным 1,8-дюймовым дисплеем (разрешение 128 × 160), креплением для ремешка и логичным управлением. Благодаря прорезиненному покрытию Т-189 защищен от механических повреждений.
Плеер оснащен USB-выходом, гнездом для наушников и переключателем «OFF/ON», имеет слот для карты памяти microSD. Для управления предусмотрена одна кнопка – круглый четырехпозиционный джойстик, который отзывается на команды пользователя отчетливым щелчком. Меню teXet T-189 просто и понятно: горизонтальная прокрутка, состоящая из девяти пунктов («Музыка», «Видео», «Фото», «Текст», «Радио», «Запись», «Файлы», «Игра», «Опции»).

Т-189 поддерживает не только популярные форматы аудио (MP3, WMA, FLAC, APE), видео (AVI(XviD)), изображений (JPG, BMP) и текста (TXT), но и оснащен диктофоном для записи файлов в формате WAV. Также пользователю доступно FM-радио, восемь настроек эквалайзера, поддержка текста песни (LRC), автовоспроизведение участка записи, таймер сна и игра «Тетрис».

Синхронизация с компьютером и зарядка teXet T-189 производится при помощи USB-кабеля (входит в стандартный комплект поставки), а для работы в Windows 2000/XP/ME/Vista/7 32bit не потребуются драйверы. Объем встроенной памяти составляет 4 Гбайт, который можно расширить с помощью microSD-карты до 16 Гбайт.

Рекомендованная розничная цена teXet T-189 – 999 руб.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020

Компании сообщают

Мероприятия