IT ExpertМир технологийНовинки

DocuMate 4790: самый производительный дуплексный сканер от Xerox

| 03.04.2012

DocuMate 4790: самый производительный дуплексный сканер от Xerox

Xerox DocuMate 4790 работает со скоростью 90 стр./мин при одностороннем и 180 стр./мин при дуплексном сканировании разрешением 200 dpi в цветном и монохромном режимах. При этом максимальная нагрузка сканера достигает 10 000 листов в день. Высокая производительность Xerox DocuMate 4790 обеспечивается также наличием автоподатчика на 200 листов и способностью работать с материалами различной плотности (от 20 до 257 г/м²), форматами от 48 × 70 мм до А3, а также возможностью сканирования длинных документов.

Удобство работы со сканером достигается благодаря наличию функции ультразвукового распознавания одновременной подачи двух листов и скрепленных степлером документов, а также уникальной конструкции устройства. Например, механизм подачи бумаги устроен таким образом, чтобы минимизировать возможность повреждения документов. В случае если застревание бумаги все-таки произошло, ролик подачи автоматически отделяется от документа, благодаря чему вероятность деформации сканируемых листов практически сведена к нулю.

В Xerox DocuMate 4790 интегрирована не базовая, а профессиональная версия программного обеспечения Kofax, что значительно расширяет возможности устройства. Так, аппарат оснащен функциями сглаживания фона, заливки перфорации, автоматического определения формата и типа сканируемого изображения, а также автоповорота: сканер самостоятельно распознает и переворачивает страницы, лежащие «вверх ногами».

Сканер


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6