IT ExpertМир технологийНовинки

Новая концепция ноутбуков HP Pavilion

| 03.04.2012

Новинки из семейства потребительских ноутбуков выполнены в стиле HP Mosaic, благодаря которому каждый ноутбук по-своему уникален, при этом все модели объединяет своеобразный «генетический код» дизайна линейки Pavilion.

img

Обновленные HP Pavilion g6 и g7 отличаются особыми мягкими контурами со скошенными углами и аккуратным округлыми формами. Ноутбуки серии g доступны в мерцающем  черном, серо-синем и красном цветах. Дополнительные возможности новинок: встроенная веб-камера HP, звуковая система Dolby Advanced Audio и динамики Altec Lansing, интерфейсы USB 3.0.  Акустическая система серии g отличается стильным дизайном и новыми функциями. Хромированная полоска, отделяющая динамики, подчеркивает наличие качественной аудиосистемы, а открытые динамики обеспечивают более высокое качество воспроизведения звука.

img

Ноутбуки dv6 и dv7 обладают коническим шасси и плоским корпусом, заключены в окрашенные алюминиевые пластины. Модели серии dv поставляются в сверхчерном цвете. Благодаря мягкой нижней панели, они удобно ложатся в руку, их легко держать на весу. Модели отличаются высоким качеством звука за счет использования акустической системы Beats Audio и четырех встроенных динамиков, которые размещены на дисплее.

Ноутбуки серий g и dv оснащены технологией HP CoolSense, которая обеспечивает работу ноутбука при минимальной температуре, даже если запущены ресурсоемкие программы, а также технологией HP ProtectSmart, которая защищает жесткий диск от возможных повреждений. Для серии dv также доступна инновационная система the HP SimplePass, позволяющая получать доступ к профилю при помощи отпечатка пальца.

Новые серии ноутбуков HP  Mosaic ожидаются в продаже с середины апреля  2012 года. HP Pavilion g6 и g7 будут продаваться по цене от 20 000 рублей, dv6 и dv7 - от 26 000 рублей.

выбор ноутбука


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия