IT ExpertМир технологийНовинки

MSI GeForce GTX 680 с поддержкой Afterburner

| 26.03.2012

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

MSI GeForce GTX 680 с поддержкой Afterburner

Компания MSI представила новую графическую карту GeForce GTX 680 с последним 28-nm GPU GeForce GTX 680 и памятью GDDR5 объемом 2GB. GTX 680 снабжена GPU, который не только соответствует стандартам PCI Express 3.0 и поддерживает технологию DirectX 11, но также, использует технологию GPU Boost от NVIDIA.

NVIDIA GPU Boost "на лету" позволяет настраивать тактовую частоту ядра, достигая оптимальной производительности в играх. Используя утилиту оверклокинга Afterburner от MSI, геймеры могут управлять пределами напряжения питания и сдвигом тактовой частоты, расширяя возможности оверклокинга. Графическая карта снабжена также передовой системой управления скоростью вентиляторов на основе измерения температуры GPU. Утилита Afterburner поддерживает бесплатную функцию захвата звука и изображения Predator и даже позволяет использовать смартфоны для управления графическими картами в настольных системах. В комбинации с функцией Kombustor для испытаний на разогрев, это незаменимый инструмент для энтузиастов, желающих получить максимум от своей графической карты.

В графической карте MSI GeForce GTX 680 используется 28-nm GPU GeForce GTX 680, поддерживающий новейшие стандарты PCI Express Gen 3. Эта технология производства снижает рабочую температуру и повышает производительность, а в сочетании с новейшим стандартом передачи данных она предоставляет потрясающую пропускную способность 32GB/s при связи с совместимыми CPU и системными платами.

Новинки обладают возможностью поддержки технологии NVIDIA 3D Vision Surround, используя три 3D монитора и 3D очки с помощью единственной карты. Кроме того, поддержка до четырех дисплеев, управляемых одной графической картой позволит геймерам получить максимум от игровых конфигураций из нескольких мониторов.

Мероприятия

25.02.2019 — 26.02.2019
Teamlead Conf

Москва, Инфопространство

05.04.2019
Moscow Python Conf

Москва, Инфопространство