IT ExpertМир технологийНовинки

Новый аккумуляторный бренд

| 23.03.2012

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Новый аккумуляторный бренд

Компания 3Q начала поставки NiMH-аккумуляторов типа АА/ААА и зарядных устройств под собственной торговой маркой QEnerGO!

Несмотря на достаточно высокую насыщенность российского рынка стандартными элементами питания, «пальчиковыми» (размер AA) и «мизинчиковыми» (размер ААА) никель-металлогидридными аккумуляторами, они не получили столь же широкого распространения, как обычные батарейки.

Причин тому несколько, но наиболее очевидные — качество и стоимость продукции. Аккумуляторы и зарядные устройства ведущих мировых производителей слишком дороги, а продукция неизвестных марок в большинстве случаев не обеспечивает заявленных характеристик — емкости и срока службы.

Никель-металлогидридные аккумуляторы (перезаряжаемые батареи) 3Q QEnerGO! AA/AAA можно использовать в различных портативных устройствах. В ассортименте 3Q модели с емкостью от 800 до 2600 мА/ч, которые могут быть перезаряжены до 1000 раз.

Аккумуляторы 3Q QEnerGO! AA/AAA не содержат токсичный кадмий и не взрывоопасны. Также для аккумуляторов QEnerGO! AA/AAA предлагается семейство зарядных устройств, отличающихся количеством зарядных слотов (2 или 4), скоростью заряда (от 2 до 15 часов) и, соответственно, ценой. 

Мероприятия

23.10.2018
Северо-Западный форум Cisco

Санкт-Петербург, Гостиница Астория

26.10.2018
Цифровая трансформация для Руководителей и Собственников бизнеса

Москва, Озерковская наб. 26, отель «АКВАМАРИН» (М. Новокузнецкая, Третьяковская), конференц-зал «ЭМЕРАЛЬД» (1 этаж)