IT ExpertМир технологийНовинки

Беспроводной геймпад ARCTIC USB

| 19.03.2012

Беспроводной геймпад ARCTIC USB

Компания ARCITC объявляет о выпуске беспроводного геймпада ARCTIC USB Wireless Gamepad для компьютеров, в котором сочетаются высокое качество, отличная эргономика и долгое время работы без подзарядки.

На ПК как платформе все больше и больше выходит игр, о которых пользователи могли только мечтать, но времена меняются, и теперь мы можем насладиться такими шедеврами консольного мира, как Rayman Origins, Street Fighter X Tekken, Darksiders II и многими другими. И лучше всего играть в них, используя геймпад.

ARCTIC USB Wireless Gamepad даст возможность пользователю всецело погрузиться в игровой процесс и не в последнюю очередь благодаря наличию двух мощных моторов, отвечающих за виброотдачу – почувствуйте каждый взрыв, каждый удар в своих руках. Геймпад классической формы лежит в руке как влитой, комфорта добавляет прорезиненная поверхность.
Использование беспроводной технологии (2.4 ГГц) обеспечивает надежность соединения и большую зону покрытия. Новинка оснащена встроенным аккумулятором (литий-ионный) емкостью 1 000 мАч, который позволяет играть 30 часов к ряду. Зарядить аккумулятор ARCTIC USB Wireless Gamepad можно с помощью USB-кабеля.

Геймпад оснащен 12 программируемыми кнопками, 8-позиционным D-pad, парой аналоговых стиков и триггерами – такой арсенал обеспечивает максимальный контроль и точность управления персонажем в игре. В наличии функция Turbo и возможность переключать режим работы D-pad с аналогового на цифровой. Кроме самого геймпада комплект поставки включает USB-кабель и ресивер.

Рекомендованная розничная стоимость ARCTIC USB Wireless Gamepad – $49.90/€37.61.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия

17.09.2020 — 18.09.2020
Big Data & AI Conference 2020

Москва, Онлайн

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум промышленной роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6