IT ExpertМир технологийНовинки

Новые модели Aerocool

| 20.03.2012

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
После премьеры в 2011 году на выставке Computex, серия Strike-X получила массу восторженных отзывов от пользователей и продавцов. Серия Strike-X включает в себя устройства, которым геймеры и энтузиасты уделяют особое внимание: просторные корпуса, эффективные блоки питания, удобные мышки, долговечные коврики, контроллеры вентиляторов и профессиональные гарнитуры.

Strike-X Advance – White Edition

img

Одной из самых популярных моделей в семействе стал корпус Strike-X, и Aerocool представляет Strike-X Advance White Edition ― обновленную версию корпуса в белой гамме. Этот прекрасный, выполненный в белом цвете корпус выделяется на фоне всех остальных, в том числе и из за ряда окрашенных в черный цвет внутренних элементов.

Strike-X Advance White Edition оснащен улучшенным шасси для самых требовательных пользователей ПК. При помощи переходников, которые входят в комплект, владелец сможет установить до 7х2,5'' или 3,5'' накопителей. Кроме того, каждый переходник можно использовать для установки обычного 120 мм вентилятора непосредственно на жесткий диск, для его охлаждения. Так же переходники можно установить на переднюю стенку корпуса, поставив 120 мм вентиляторы для вдува холодного воздуха.

В новой модели Aerocool реализовали возможность подключения USB3.0 на внутреннем порте материнской платы. Для тех же, у кого на матринской плате нет разъема USB3.0, этот же кабель можно использовать и для подключения по шине USB2.0.

XPREDATOR – Evil Green Edition

img

На волне популярности серии корпусов XPredator, в вариантах Black edition, Evil Black Edition и White Edition, Aerocool с гордостью представляет вашему вниманию новый корпус в категории PGS-B: XPredator Evil Green Edition.

В конструкции корпуса используется японская сталь SECC толщиной 0,8 и 1.0 мм. Корпус выполнен в черном цвете, с некоторыми элементами, окрашенными в зеленый цвет, для того, чтобы подчеркнуть уникальность корпуса; прекрасная организация воздушных потоков, легкость сборки, поддержка новейших и самых «горячих» процессоров, материнских плат, видеокарт и, в том числе, устройств использующих USB 3.0, а так же SSD-дисков.

Корпус имеет достаточную ширину и глубину для установки High-End-видеокарт до 330 мм в длину, что более чем достаточно для энтузиастов и продвинутых пользователей. Отверстия для кабелей на лотке для материнской платы расположены таким образом, что пользователи могут аккуратно спрятать все провода сзади лотка. Для того чтобы не повредить кабели, кромки отверстий защищены резиновыми накладками.

В скором времени продукты поступят в продажу на территории РФ и СНГ.

Мероприятия

15.10.2018 — 01.11.2018
Четвертая международная конференция ПРОSTOR о технологиях хранения данных

площадка Deworkacy Красный Октябрь (Москва, Берсеневская набережная 6, стр.3, 6 этаж)

23.10.2018
Северо-Западный форум Cisco

Санкт-Петербург, Гостиница Астория

26.10.2018
Цифровая трансформация для Руководителей и Собственников бизнеса

Москва, Озерковская наб. 26, отель «АКВАМАРИН» (М. Новокузнецкая, Третьяковская), конференц-зал «ЭМЕРАЛЬД» (1 этаж)