IT ExpertМир технологийНовинки

Полотно художника

| 20.03.2012

Полотно художника

Корпорация iiyama, известный японский производитель высококачественных мониторов, представляет на российском рынке 23-дюймовый LED-дисплей iiyama ProLite XB2374HDS на базе технологии IPS. Новинка станет отличным решением для пользователей, которым важна высокая точность цветопередачи.

Большинство современных мониторов при самых достойных технических характеристиках не всегда могут обеспечить правильную и точную цветопередачу. По этой причине пользователи, которым часто приходится иметь дело с графикой – дизайнеры, художники, фотографы, полиграфисты – нуждаются в профессиональных дисплеях. Этим требованиям в полной мере соответствует монитор iiyama ProLite XB2374HDS, работающий на базе новейшей технологии IPS.

Новинка представляет собой Full HD дисплей с диагональю экрана 23 дюйма со сверхбыстрым временем отклика, которое составляет 5 мс, и широким диапазоном углов обзора (178°/178°). Яркость дисплея составляет 250 кд/м², а показатель динамической контрастности достигает 5 000 000:1. Iiyama ProLite XB2374HDS обеспечивает четкую картинку с насыщенными оттенками и корректной цветопередачей, а поддержка технологии Overdrive позволяет избежать размытости при показе динамического изображения.

Новинка оснащена встроенными высококачественными стерео динамиками, что позволяет не загромождать рабочий стол пользователя колонками, если в них нет особой потребности. Набор интерфейсов HDMI, DVI и VGA, которыми оборудован дисплей iiyama ProLite XB2374HDS, обеспечивает совместимость с широким спектром разнообразных устройств, а встроенная LED-подсветка позволит снизить потребление электроэнергии.

Благодаря регулируемой подставке, высоту которой можно менять по своему усмотрению, новинка удобна в использовании и не оказывает негативного влияния на здоровье пользователя. Кроме того, специальные крепления, соответствующие стандарту VESA, позволяют монтировать дисплей на стену. Возможность поворота экрана из горизонтального в вертикальное положение облегчает работу с крупными изображениями и большими таблицами, что позитивно сказывается на производительности труда и позволяет эффективнее использовать пространство экрана.

Дисплей iiyama ProLite XB2374HDS уже появился на российском рынке по ориентировочной розничной цене 9990 руб.

Ключевые слова: выбор монитора


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

28.11.2019
Второй Северо-Западный Форум CISCO

Санкт-Петербург, Гранд Отель Европа

28.11.2019
Dell Technologies Forum

Санкт-Петербург, Отель "Введенский", П.С., Большой пр.,37

02.12.2019
Seed Forum Global Moscow 2019

Москва, РИИ «Московская Биржа»

03.12.2019
NetApp Insight Moscow 2019

Москва, Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park