IT ExpertМир технологийНовинки

Сверхтонкая и беспроводная Rapoo E9070

| 20.03.2012

Сверхтонкая и беспроводная Rapoo E9070

Компания Rapoo представила компактную беспроводную клавиатуру Wireless Ultra-slim Keyboard E9070, входящую в линейку Blade Series. Устройство собрано в миниатюрном корпусе с бесшумными клавишами.

Кнопки новой беспроводной клавиатуры нажимаются с минимальным усилием и почти не производят назойливых кликающих звуков. Несмотря на компактные размеры (340х110х5,8 мм), клавиатура оснащена полноценной цифровой панелью Num Pad, удобным полноразмерным «пробелом», длинными клавишами «Shift», «Backspace». Верхний ряд F-кнопок оснащен дополнительной функциональностью в стиле современных ноутбуков — вторичные функции кнопок становятся доступны, если зажать клавишу Fn, расположенную в нижней части клавиатуры.

Корпус клавиатуры Rapoo E9070, выполненный из нержавеющей стали, выглядит стильно и модно. Новинка соединяется с компьютером по беспроводному каналу на частоте 2,4 ГГц — при желании клавиатуру можно унести с собой на диван, она сохранит уверенный прием на расстоянии до 10 метров от компьютера. Клавиатура будет очень удобна в дороге, поскольку обладает компактными размерами и малым весом, а так же подойдет всем тем, кто ценит стиль даже в незначительных деталях.

Еще одна важная особенность Wireless Ultra-slim Keyboard E9070 — особые технологии энергосбережения и кнопка выключения на корпусе, которые позволяют клавиатуре работать до 24 месяцев без замены батареек. Устройство полностью совместимо с операционными системами Microsoft Windows XP/Vista/7, а также Apple Mac OS X 10.4 и выше.

Новинка уже появилась в продаже на территории России в черном и белом цвете по ориентировочной розничной цене 900 рублей.

выбор клавиатуры


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия