IT ExpertМир технологийНовинки

Новые роутеры Buffalo AirStation

| 14.03.2012

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Новые роутеры Buffalo AirStation

Новое имя в списке компаний, поставляющих сетевые решения для конечных пользователей и малого и среднего бизнеса: вслед за сетевыми накопителями японская компания Buffalo выводит на русский рынок беспроводные сетевые устройства семейства AirStation.

Педставленные устройства предназначены для создания, расширения и управления беспроводными сетями. Технология HighPower, используемая в серии AirStation, может расширить радиус действия беспроводной сети Wi-Fi и устранить «мертвые зоны», более чем в два раза увеличив скорость и диапазон сети. Как и вся продукция компании Buffalo, беспроводные сетевые устройства отвечают самым высоким стандартам японского качества, и гарантия на них распространяется в течение 3 лет.

В линейку AirStation входят три высокомощных беспроводных роутера и два модем-маршрутизатора ADSL2+. В зависимости от потребностей покупателя в модельном ряду можно найти устройства с максимальной скоростью соединения 150 или 300 Мбит/с. Модели WZR-HP-G300NH и WBMR-HP-G300H также оборудованы интерфейсом USB, что делает их универсальными.

Подключите дисковый накопитель USB к маршрутизатору – и вы можете использовать ваше устройство как сетевое хранилище данных. Поставляемый в комплекте с роутером BitTorrent-клиент позволит закачивать большие файлы из Интернета не загружая и даже не включая компьютер.

Помимо устройств, создающих беспроводную сеть, в серию AirStation входят USB-адаптеры, позволяющие подключить любой компьютер или ноутбук к уже существующей сети,

Устройство WLAE-AG300N может работать как мост или точка доступа, расширяя уже существующую сеть, а функция Ethernet-конвертера позволяет сделать беспроводным людой домашний прибор (телевизор, медиапроигрыватель, игровую консоль и т.д.). Тем самым устройство как нельзя лучше решает проблему большого количества проводов

Серия AirStation, как и все устройства Buffalo, обладает лаконичным дизайном и будет уместна в любом интерьере. Кроме того, технология AOSS (AirStation One-Touch Secure System) позволяет настроить безопасное беспроводное подключение одним нажатием кнопки, что делает работу с сетями доступной даже для новичка. Система переведена на русский язык и также доступна в качестве приложения для Android.

Партнерами Buffalo Technology по распространению продукции стали компании EASA и ITAKA. Продукция AirStation появится на полках магазинов в марте. 

Ключевые слова: выбор роутера

Другие материалы рубрики

Загрузка...

Компании сообщают

Мероприятия

29.08.2019
Европейский опыт клиентского сервиса

Санкт-Петербург, Генеральное консульство Швеции, Малая Конюшенная ул., 1/3

29.08.2019 — 30.08.2019
II Петербургский Цифровой форум

Санкт-Петербург, Ленэкспо, павильон 7

04.09.2019 — 06.09.2019
MERLION IT Solutions Summit
09.09.2019 — 10.09.2019
IT в ритейле

Москва, Холидей Инн Сокольники