IT ExpertМир технологийНовинки

Ritmix заряжает

| 07.03.2012

Ritmix заряжает

Корейская компания Ritmix представила на российском рынке новое зарядное устройство.

Ritmix RPB-11200 – мобильное зарядное устройство в эргономичном стильном корпусе, предназначенное для подзарядки электронных гаджетов в условиях удалённости от электрических сетей. Оно позволяет «вернуть к жизни» мобильный телефон, плеер или планшет, в том числе iPad, вдали от цивилизации. 

В комплекте есть переходники для Nokia, Sumsung, Sony Ericsson, Sony PSP, Apple, Micro USB и Mini USB входов, а также кабели на 3,5 мм и Micro USB. RPB-11200 имеет встроенный аккумулятор большой ёмкости, который нужно предварительно зарядить от сети 220 В либо от компьютера по USB-соединению.

Модель оснащена двумя USB-выходами, что позволяет заряжать два устройства одновременно. Также есть индикатор заряда и встроенный миниатюрный фонарь. После 500 циклов зарядки сохраняется не менее 75% ёмкости аккумулятора. 

В комплект входит удобный чехол для транспортировки и хранения девайса. Модель представлена в черном и белом цветах.
Ritmix RPB-11200 можно приобрести на российском рынке уже сегодня.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия