ПрактикаНовинки

Быстрые и четкие сканеры Panasonic

| 11.03.2012

Быстрые и четкие сканеры Panasonic

Компания Panasonic объявляет о выпуске новых документ-сканеров KV-S1065C и KV-S1046C. Модели пополнили сегмент устройств для малых офисов и представляют собой усовершенствованное продолжение серии KV-S1045C.

На недавно прошедшей в Москве конференции для партнеров компания Panasonic объявила о запуске на российском рынке двух новых документ-сканеров, KV-S1065C и KV-S1046C. Обе модели продолжили линейку решений для бизнеса. Аппараты рассчитаны на небольшие офисы или рабочие группы и обладают рядом инновационных функций.

Новинки явились воплощением опыта, накопленного компанией за 19 лет ее присутствия на рынке сканирующих устройств. Как и прежде, Panasonic сохраняет преимущества высокоскоростного двухстороннего сканирования. Так, KV-S1065C обрабатывает от 60 до 120 стр./мин., а KV-S1046C - от 45 до 90 стр./мин.

Без снижения скорости работает и новый процессор обработки изображения. Он выполняет функции автоматической настройки яркости и автоматического выделения объектов на странице. В результате четкость картинки не теряется даже при работе с блеклыми или цветными документами.

Но основным отличием от предыдущих моделей стал усовершенствованный механизм подачи, благодаря которому KV-S1065C и KV-S1046C работают даже с очень тонкой бумагой от 20 до 209 гр.

Уникальность технологии заключается в ролике предотвращения двойной подачи с обратным вращающим моментом. За счет обратного вращения механизм не позволяет листам, лежащим сверху, проскальзывать вперед, обеспечивая надежную подачу бумаги различной плотности.

Кроме того, при работе с документами длиной 148 мм или меньше, их скорость на выходе автоматически снижается за счет установки выходных ограничителей. Таким образом, документы малого формата не разлетаются, а при наличии разных форматов - не перемешиваются друг с другом.

Среди других особенностей новинок можно отметить функцию обнаружения загиба. При идентификации листа с загнутым углом устройство автоматически приостанавливает работу. Это позволяет исправить ошибку и отсканировать страницу еще раз.

В заключении стоит сказать, что KV-S1065C и KV-S1046C продолжили серию энергосберегающих устройств Panasonic. Обе модели обладают опцией автоматического отключения. Уровень потребления электричества при этом снижается до 0,3 Вт. А в спящем режиме составляет не более 1 Вт.

Сканеры


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия